產品擁有雙認證HACCP及ISO22000


haccp證照+logo

ISO 22000證照+logo

 

HACCP認證:

危害分析重點管制系統( 英文全名為 Hazard Analysis and Critical Control Point System, 簡稱HACCP系統 ), 是一套強調須先分析明瞭食物製程中可能出現的危害, 並於製程中尋找重要控制點, 並於製造時予以控制, 使危害不致發生最後成品內的危害預防系統。故HACCP系統是藉預防控制來確保成品之安全而非賴以成品之檢驗。

ISO22000認證:

IS022000食品安全管理體系,旨在保證食品供應鏈無懈可擊,以確保食品安全。
ISO22000是讓食物鏈中的各類組織,執行食品安全管理體系;其範圍從飼料生產者、初級生產者、食品製造商、運輸和倉儲工作者、轉包商到零售商和食品服務環節以及相關的組織,如設備、包裝材料生產者、清洗者、添加劑和配料生產者都含括在內。 食品通過食物鏈達到消費者手中,可能連接了許多不同類型的組織,可能跨越了許多邊境;只要有一個缺陷的連接,就可能導致危害健康的不安全食品,如果發生這樣的事,消費者的危害可能是很嚴重的,對食品鏈供應者的損失也相當大。由於被感染食品而引起疾病的嚴重增長,除了健康危害,食源性疾病還可能造成巨大的經濟損失,這些損失包括醫療費用、誤工、保險費的支付和法定賠償等;因此,就有了ISO22000驗證,用以確認食物供應鏈中的安全問題。

 ♥   通過ISO22000及HACCP是狀元油飯對消費者的一個承諾及保證!!   ♥

Share →